Clafoutis à la tomate

Informations pratiques

15 min
20 min
6
Facile

Ingrédients

  • tomates cerises
  • crème liquide : 35 cl
  • lait : 40 cl
  • œufs : 6
  • maïzena : 6 c. à café
  • beurre : 35 g
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et essuyez les tomates.
Beurrez 6 petits moules individuels. Répartissez les tomates dans le fond des moules.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la maïzena, la crème liquide et le lait. Puis versez la pâte sur les tomates.
Salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 20 min.
Démoulez sur des assiettes dès la sortie du four et servez aussitôt.

Conseils

je pense qu'il faut tout battre ensemble, lait, crème et œufs, ça m'a l'air logique
et tout verser ensuite sur les tomates, comme pour une quiche.